下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

科济药业-B(02171.HK)于2021年ESMO年会上呈列的CT041的研究结果

09-20 财华社
语音播报预计2分钟

【财华社讯】科济药业-B(02171.HK)自愿公布,公司已于2021年欧洲肿瘤内科学会大会(2021年ESMO大会)以口头报告形式呈列发布CT041(一种靶向CLDN18.2自体CAR-T候选产品)研究者发起的试验的进展。

Claudin18.2 (CLDN18.2)是一种泛癌症靶点,在近60%的胃癌患者中有中、高表达。CT041是一种人源化靶向CLDN18.2的CAR-T细胞,在临床前研究中显示出抗原特异性抗肿瘤作用。

该研究是一项正在中国开展的、多中心、开放标籤的研究者发起的临床试验,以CT041治疗CLDN18.2表达阳性(≥+,≥10%)的消化系统肿瘤患者。该临床试验分为剂量递增阶段和剂量扩展阶段,主要目的是观察CT041的安全性和耐受性,次要目的是观察疗效和药代动力学。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道