下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

售价近110万!东瀛法拉利本田讴歌NSX Type S在美被抢空

09-19 快科技
语音播报预计3分钟

本田的终极超跑,NSX在本田历史上,以及本田车迷心中,也是法拉利级别的车型。

在2015年的北美车展上,本田发布了第二代NSX车型,成功代表本田品牌最强车型。不过在2代NSX亮相后不久,本田就确认推出性能更强悍的Type R车型。

前段时间,北美讴歌近日在官网预告,将在 NSX 量产的最后一年中,推出动力与性能表现更上层楼的「Type S」,预计在 2021 年 8 月 12 日,采取限量发售。总共只生产350辆,其中300辆将在美国市场销售。

近日有外媒表示,分配给美国市场的新车在开放订购后24小时就全部售出了,还有超过100人在排队等退订“捡漏”。

2022款NSX Type S的正式起售价为16.95万美元,约合人民币109.6万元,而配备强量化套件的版本售价为18.25万美元,约合人民币118万元。

动力上,NSX Type S将会采用中置 3.5 升 DOHC V6 双涡轮增压引擎,配合前2后1的电动机组合,组成Sport Hybrid Super Handling All-Wheel Drive system 的油电动力系统,最大功率447kW,峰值扭矩667Nm。马力远超汽油机版本NSX的581马力。

不过有意思的是,讴歌NSX去年在中国市场的交付仅有一辆。国内车迷朋友是觉得太贵,还是去买欧洲超跑了呢?

售价近110万!东瀛法拉利本田讴歌NSX Type S在美被抢空

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#本田#讴歌

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道