下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中国燃气(00384.HK)与百度达成战略合作 助力推动集团数字化转型

09-19 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇9月19日丨中国燃气(00384.HK)宣布,于2021年9月17日,公司与北京百度网讯科技有限公司("百度")订立战略合作协议。

双方本着"自愿平等、优势互补、互利共赢"的原则,在智慧城市建设与运营、数字资产利用及数字化转型、光伏绿电与氢能利用等新能源业务的数字化,在智能云、地图、人工智能、智能客服与营销,双碳战略、金融科技产品开发等方面开展全面合作。

根据战略合作协议,公司及百度达成以下合作内容:共建中国燃气数字化技术委员会,引领行业数字化建设;推进本公司数字化转型,高质量建设公司数字化管理体系;沉淀行业产品,优势互补,以完整解决方案携手拓展一城一网市场;拓展生态伙伴,打通"家"、"车"、"路"、"园"业务循环;及探索双碳业务,卡位国家标准与关键节点。

集团认为订立战略合作协议将充分发挥双方在各自业务领域的优势,助力推动集团的数字化转型,推动新能源业务发展,加速拓展"一城一网"业务,并探索双碳业务,从而使集团取得更大的企业效益与社会效益,为股东创造更大的价值。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道