下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

高银金融(00530):买方与接管人就押记股份重订协议 呈请聆讯押后至10月1日

09-19 智通财经
语音播报预计4分钟

智通财经APP讯,高银金融(00530)发布公告,有关出售高银金融国际中心的相关事宜,于2021年9月16日,接管人通知公司以下内容:2021年5月协议并未于2021年8月31日完成;于2021年9月10日,买方与接管人就押记股份签署经修订及重订买卖协议(2021年9月协议);买方已就2021年9月协议支付另一笔不可退还的大笔按金;2021年9月协议的完成日期为2021年10月29日;及2021年9月协议的完成将能够为Goal Eagle及成美向贷款出借方悉数偿还结欠款项。

据悉,董事会以公司及其股东的最佳利益行事,将竭尽全力敦促2021年9月协议的订约方在切实可行情况下尽快完成,以便清偿贷款及票据的所有未偿还债务。董事会关注到,因延迟完成而出现的不必要的利息以及其他成本及开支会损害公司及其股东的利益。买方已向该公司表示其亦有意在切实可行情况下尽快完成交易。

此外,于2021年9月17日(百慕达时间)押后聆讯中,经听取呈请人律师、该公司律师及优先票据持有人律师陈词后,法院将呈请聆讯进一步押后至2021年10月1日(百慕达时间)。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道