下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

年底进入试营业 太子城小镇看上四季消费

09-19 北京商报网
语音播报预计2分钟

北京商报讯(记者 刘卓澜)冬奥孕育的太子城小镇有了新进展。9月19日,北京商报记者在2021北京国际设计周看到,由中赫集团呈现的《大城小舍》展览中,崇礼太子城小镇主体结构和外部装饰工程已经全部完工。该项目包括了几条商业街、一座购物中心、会展中心以及高端酒店群等。

年底进入试营业 太子城小镇看上四季消费

据中赫集团展区讲解员介绍,目前该项目在为冬奥赛事做准备,其中,冬奥颁奖广场位于崇礼太子城小镇中心广场,已于近日完成地面铺装、绿化装饰。“冬奥之后,太子城小镇将会对消费者开放,让周边客群在一年四季都能来挖掘出新的消费体验。”上述展览负责人表示

据介绍,作为2022年冬奥会张家口赛区的核心枢纽,崇礼太子城小镇毗邻京张高铁太子城站,涵盖冬奥颁奖广场、张家口赛区制服和注册分中心。除了作为2022年冬奥会的主要接待场所外,太子城小镇将引入餐饮商街、雪具商街、一站式的购物中心等多种商业场景。

该展览负责人表示,崇礼太子城小镇计划在今年年底试营业,冬奥之后,将会正式对外开放。

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道