下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

微信支付推出“中秋花灯会”新玩法,点亮花灯享大额提现免费券

09-19 大京网
语音播报预计2分钟

9月19日,微信支付正式上线“中秋花灯会”活动,解锁节日新玩法。用户打开小程序即可进入专区参加“中秋花灯会”活动,点亮各式花灯,解锁节日祝福,还能领取节日专属提现免费券。

微信支付推出“中秋花灯会”新玩法,点亮花灯享大额提现免费券

据悉,“中秋花灯会”活动将于9月19日至9月21日限时开放,用户在活动期间内进入小程序,即可参与游戏。用户可长按屏幕下方按钮控制火柴点亮各式花灯,在指定30秒时间内点亮的花灯越多,获得的免费提现额度也会更高。游戏结束后,用户还可向好友发起PK挑战,挑战成功奖励可加上好友分数;挑战失败或平局,则可领取分数等额的提现免费券。

微信支付此前就曾结合春节、端午、七夕等传统节日推出系列优惠活动,此次在中秋佳节推出的花灯会玩法,生动还原了观赏灯会的真实场景,让用户在游戏中也能体验到中秋浓浓的节日氛围。微信支付还将继续探索,推出更加多样化的活动,为广大用户带来更多的趣味和优惠。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道