下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

DOU+上线“流量星计划”,中秋国庆双节百万流量回馈创作者

09-19 大京网
语音播报预计3分钟

9月19日至10月8日,DOU+“流量星计划”火热开启,活动期间官方放送百万流量回馈创作者!

此次”流量星计划“共分为2个阶段——中秋活动阶段(9月19-29日)和国庆活动阶段(9月30日至10月8日),用户可免费抽取两次开门流量礼,中奖率100%,最高可获得千元优惠。

同时活动还设置了最高价值10000元的流量礼!只需三步,即可解锁抽取机会!

第一步:参与制定话题拍视频并@DOU+小助手,解锁6元体验DOU+上热门能力;

第二步:历史上有过至少1次DOU+上热门投放(完成后还能抽取更多流量哦);

第三步:点击学习免费官方课程,获取账号运营技巧。

官方将从完成以上3步的用户中每日抽取一名,送上最高价值10000元DOU+流量,获奖用户及奖品将在次日通过DOU+小助手官方视频进行公布。

DOU+上线“流量星计划”,中秋国庆双节百万流量回馈创作者

DOU+小助手直播间中秋精彩不断

9月19日至21日中秋限时3天大促期间,DOU+小助手直播间也有超值流量、超低折扣、超多奖励!流量大促+内容精训同步进行!

每天15:00至24:00在DOU+小助手直播间,一分钱即可抢新人礼包,命中率100%,超值大流量低至6折,从未有过的大额福利,覆盖全网的DOU+流量,上热门涨粉近在眼前!

教育专场DOU+小课堂每天11:00-14:00同步开展精品培训课,免费学习官方课程,掌握一手信息,帮助每个创作者了解抖音,掌握流量密码!

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道