下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

环能国际(01102.HK):上市复核委员会决定维持上市委员会的决定

09-19 财华社
语音播报预计3分钟

【财华社讯】环能国际(01102.HK)公布,上市复核委员会对上市委员会决定的复核聆讯于二零二一年八月十九日举行。于二零二一年九月十四日,公司接获上市复核委员会维持上市委员会决定的决定函件,及经审慎考虑所有资料及呈交文件后认为,公司未能根据上市规则第13.24条维持足够的营运水平及有足够价值的资产支持其营运,以保证股份得以继续上市。

因此,上市复核委员会决定维持上市委员会的决定,根据上市规则第6.01 (3)条暂停股份买卖,理由是公司未能遵守上市规则第13.24条。

公司正在审阅上市复核委员会决定并将积极准备重新遵守上市规则第13.24条的方案。

股份已自二零二一年九月十五日上午九时正起于联交所暂停买卖。由于上市复核委员会维持上市委员会决定,公司必须重新遵守上市规则第13.24条、达成联交所可能设定的任何复牌指引并令联交所信纳已全面遵守上市规则,股份方会获准恢复买卖。根据上市规则第6.01A (1)条,倘暂停买卖持续18个月期间,联交所可能取消股份的上市地位。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道