下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

华侨城A:西安欢乐谷玛雅海滩水公园中秋因疫情闭园

09-18 北京商报网
语音播报预计3分钟

北京商报讯(记者 卢扬 荣蕾)9月18日,有投资者向华侨城A提问“中秋节景区因疫情关闭的有哪些,占比多少”。对此问题,华侨城A在投资者互动平台回复称,中秋期间,该公司旗下26家景区中西安欢乐谷玛雅海滩水公园1家因疫情闭园,其余景区均将在做好疫情防控工作的前提下正常开园。

除了旗下上海欢乐谷因疫情因素导致闭园,华侨城还因游乐设施安全性问题今日收到关注。据一位微博网友爆料,自己和朋友在上海欢乐谷游玩过山车“谷木游龙”项目时,安全带在中途自动解开,十分惊险。

值得一提的是,这并非上海欢乐谷第一次身陷游乐设施“不安全”的质疑。另有多位网友在社交平台“现身说法”,称自己及同伴在上海欢乐谷游乐场游玩期间,也曾遭遇到“过山车行驶中,安全带中途自行松开”这一问题;并表示,发生问题的座椅在游客提出异议后,上海欢乐谷依然继续投入使用。

不过记者了解到,截至目前,上海欢乐谷方面尚未就上述质疑公开做出解答。

华侨城A2021中报显示,公司主营收入230.14亿元,同比上升34.41%;归母净利润15.84亿元,同比下降25.89%;扣非净利润12.49亿元,同比下降38.62%;负债率76.32%,投资收益1.29亿元,财务费用5.53亿元,毛利率33.32%。

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道