下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

纽约餐厅女招待因要求得州游客出示疫苗证明被暴打

09-18 环球网
语音播报预计3分钟

据美国广播公司(ABC)第七频道报道,当地时间16日纽约曼哈顿一家餐厅的服务员与外地游客大打出手,因为她要求这三名来自得州休斯顿的游客出示新冠疫苗接种证明,否则只能在店外用餐。三名游客不想在外面用餐并攻击了这位服务员。据报道,当天正是纽约执行疫苗接种相关规定的第三天。

目击者拍摄的视频显示,现场混乱不堪,有女子在尖叫,还有工作人员将冲突相关者拖离现场。

“她(服务员)非常害怕,被吓哭了。”该餐厅的厨师亚历杭德罗·德尔加多说。

据报道,这名22岁的服务员当时要求女游客们提供疫苗接种证明,以及与疫苗卡相匹配的身份证明。当她质疑游客疫苗接种卡的合法性时,游客心烦意乱地冲向她,殴打她,还打伤了另外两名工作人员。

ABC第七频道报道称,这些攻击服务员的人包括49岁的莎莉·刘易斯、44岁的凯伊塔·兰金和她21岁的女儿泰尼·兰金。三人都被警方拘留,并被控袭击和毁坏财物。

据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间2021年9月17日下午6点,全美共报告新冠肺炎确诊41919447例,死亡671911例。过去24小时,美国新增确诊151408例,新增死亡2080例。

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道