下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

法航乘客回忆班机起火惊魂一刻:有人急留银行卡密码

09-18 快科技
语音播报预计3分钟

今晨3时50分左右,由北京飞往巴黎的法航AF393航班起飞不久后,在客舱靠后位置传出异响并有黑烟冒出。

对此,法航回应称,2021年9月18日,由北京首都国际机场飞往巴黎戴高乐机场的AF393航班机组人员在起飞14分钟后因发现技术故障,依据飞机制造商的操作说明和公司的指示决定返航北京。

该航班由波音B777执飞,本次航班于凌晨4:03安全降落在北京首都机场。

据媒体报道,在本次航班上的乘客称,当时闻到了焦煳味,听到后舱有人大喊“着火”,还看到乘务人员拿着灭火器。

另外,有乘客表示,此趟航班的目的地是法国巴黎戴高乐机场,而她的目的地是英国,需要在巴黎转机。该乘客称,在飞机上也不敢联网跟家人说,当时很害怕出事,就把银行卡密码告诉了男朋友。

据现场多位乘客微博消息,飞机在爬升的过程中一直有异响,在一声巨响后,有乘客尖叫着往前舱冲,空乘随后拿灭火器前往处理,之后飞机返航。

根据网友提供的照片来看,客舱后面亮光明显,后舱有一排座椅被拆除,一个舷窗边缘出现轻微变形,并且呈现灰黑色。

据报道,今天上午9时许,在机场等待的乘客通过机场广播得知,法航将借调一架飞机,预计将于下午5时30分起飞。

法航乘客回忆班机起火惊魂一刻:有人急留银行卡密码

法航乘客回忆班机起火惊魂一刻:有人急留银行卡密码

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#飞机#航班

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道