下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

抖音14岁以下实名用户全部进入青少年模式,每天最多使用40分钟

09-18 猎云网
语音播报预计2分钟

抖音14岁以下实名用户全部进入青少年模式,每天最多使用40分钟

【猎云网(微信:ilieyun)北京】9月18日报道

今日消息,抖音升级青少年防沉迷措施,14岁以下实名认证用户全部进入青少年模式。届时用户每天只能使用40分钟,且晚22点至次日早6点不能使用。

抖音方面透露,从内测到不断优化,目前平台上14岁以下实名认证用户已全部进入青少年模式,未来这类新增用户也将直接进入,且无法自行退出。

日前,抖音上线全新防沉迷提示视频,当用户使用抖音在时长或时间点满足一定条件后,便会收到系统推送的防沉迷提示视频。

对青少年群体,抖音目前已有青少年模式和亲子平台防沉迷工具。在青少年模式下,系统默认开启时间锁,单日浏览超过40分钟,需要输入密码才可以继续使用。亲子平台中,家长与孩子互相绑定后,即可设置时间锁、青少年模式等工具,帮助家长更好地了解和管理孩子的使用行为。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道