下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

爱心传递从月饼开始,德邦快递金秋暖心庆团圆

09-18 大京网
语音播报预计4分钟

彩云追月,桂花飘香,又是一年中秋时。今年,德邦快递打通线上、线下,为广大消费者和社会各界人士献上了一份独家定制的“爱心大礼”。

用专业提供高品质服务,让爱及时送达

今年中秋,德邦快递面对广大消费者月饼寄送的诉求,以及商品时效性的问题,提出了专业解决方案,积极开展中秋寄送业务。比如扩大运力、提升月饼派送优先级、专职客服提供咨询服务等等,多管齐下,从方方面面做足功课,充分保证月饼运输的时效性,实现月饼节前必达。让大家不仅感受到了现代运输的高效便捷,更分享到了爱和中秋团圆的喜乐。

另外德邦快递还与农户合作,开通农产品(000061,股吧)专线,专人专车随时接货,同时为消费者提供优惠福利,让大家足不出户就能品尝到时令生鲜的美味。

爱心传递从月饼开始,德邦快递金秋暖心庆团圆

打造线上专属游戏,与消费者共度趣味中秋

德邦快递把握当下潮流脉搏,还在线上发起了《一“箱”情连接你我愿》的互动游戏,邀请广大消费者和网友一起线上“吃“月饼,参与互动即可有机会获得由德邦赠出的中秋月饼,并且向社会传递爱心!满满的中秋氛围感,有趣的互动形式,以及活动背后的暖意,都让这个中秋变得格外亲切,与众不同。

全国爱心接力不打烊,传递温暖汇聚力量

除了一贯的高品质服务和有趣的互动游戏,德邦快递一直保持着高度的社会责任感,在今年中秋深入各地,走进学校、消防支队,用实际行动完成爱心传递。

在北京,德邦快递联合北京电视台,组织了“献绵薄之力 传温暖之情——德邦快递中秋献礼活动”,同时邀请北京房山区邮管局与组织部领导,一起为北京房山少林寺文武学校献赠中秋月饼,让中秋不能回家过节的留校师生也能感受到一种团团圆圆、甜甜蜜蜜的氛围。

爱心传递从月饼开始,德邦快递金秋暖心庆团圆

在山东,德邦快递献礼山东搜救犬机动专业支队,举办了“你保护‘他们’,我温暖‘你们’”中秋专场活动,给默默无闻的战士们送上中秋月饼,送去温暖的爱,并献上最真挚的感谢和慰问。

爱心传递从月饼开始,德邦快递金秋暖心庆团圆

这个中秋节,德邦快递用实际行动为消费者服务,为爱心赋能,通过线上线下全面发力,给大家带来了一个开心中秋,一个暖心中秋,一个爱心中秋。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道