下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

外媒:1TB存储版iPhone 13 Pro机型预计交付时间已被推迟至10月

09-18 TechWeb
语音播报预计4分钟

【TechWeb】9月19日消息,据国外媒体报道,在美国和部分其他国家,包含1TB存储选项的iPhone 13 Pro机型的预计交付时间已被推迟到今年10月份。

外媒:1TB存储版iPhone 13 Pro机型预计交付时间已被推迟至10月

据悉,在北京时间9月15日凌晨1点,苹果正式发布了iPhone 13系列手机,该系列手机包含四款型号:iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max。

在容量方面,iPhone 13 mini、iPhone 13起步容量翻了一番,为128GB;iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max首次增加了1TB容量,这是iPhone迄今为止提供的最大存储容量。

此外,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max首次使用了支持120Hz刷新率的LTPO OLED显示屏,而iPhone 13和iPhone 13 mini则使用了不支持ProMotion的LTPS OLED显示屏。

在设计方面,iPhone 13系列的变化不大,但在摄像头功能、处理能力和电池续航时间方面都有所改进。

当地时间周五,苹果公司通过其网站和Apple Store应用程序开放了四款iPhone 13机型的预订,所有四款iPhone 13都将于9月24日开始发售。(小狐狸)

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道