下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

全民K歌邀你“唱响青春 致敬偶像”,万元现金豪礼、厂牌签约资格等着你

09-18 大京网
语音播报预计6分钟

总有一些歌陪伴你走过青葱岁月,让你难以忘怀,总有一些人在你的心目中闪闪发光,激励着你前行。今年6月,“全民好声音”第一季“金曲复兴季”完美收官,挖掘出了不少“神仙翻唱”,老歌金曲犹在耳畔;近日,全民K歌“全民好声音”第二季又火热开赛,邀请全民一起用歌声“唱响青春,致敬偶像”。

与第一季“金曲复兴季”不同的是,第二季“全民好声音”更加注重覆盖多圈层用户,曲风更多元,歌单包含“流行”、“经典”、“国风”、“说唱”、“戏曲”五大类别,总有一首歌点燃你“想唱”的DNA;此外,第二季活动更加注重对“爱唱人群”的回馈,万元现金、厂牌签约等重磅豪礼,鼓励全民大声唱出心中所爱!

全民K歌邀你“唱响青春 致敬偶像”,万元现金豪礼、厂牌签约资格等着你

本次活动分为“K歌赢好礼”和“全民狂欢夜”两大玩法。在“K歌赢好礼”中,喜欢solo独唱的朋友,点击活动页面上的“开始K歌”,即可从5大主题歌单中挑选歌曲,或通过歌曲搜索进行演唱,每唱1首歌就可以获得1次抽奖机会。“独乐乐不如众乐乐”,邀请两位好友参与活动并组建队伍,每完成一轮任务即可解锁对应奖池,瓜分现金红包、全民K歌VIP会员卡等福利,真正实现“K歌、交友、赢奖品”三不误。

全民K歌邀你“唱响青春 致敬偶像”,万元现金豪礼、厂牌签约资格等着你

如果说“K歌赢好礼”活动为广大K歌用户提供了休闲娱乐的K歌玩法,“全民狂欢夜”的赛制则颇为精彩刺激。用户可以通过“作品投稿”和“歌房大赛”双通道参与全民海选。

在“作品投稿”中,用户投稿的作品将由专业评委听审团打分,筛选出25名优胜选手晋级下一阶段。值得一提的是,用户不仅可以投稿新鲜出炉的作品,还可以投稿往期满意的作品,不埋没任何一个好声音!“歌房大赛”则覆盖了“流行”、“经典”、“国风”、“说唱”、“戏曲”五大曲风,满足不同音乐类型演唱者的需求。用户可任意选择一个曲风歌房参赛,每个歌房将选出鲜花排名前10的选手晋级下一阶段。

最后晋级决赛的选手不仅将获得万元现金奖励,更有厂牌签约资格、星途计划加持和S级社媒推广流量曝光。同时,在整个活动期间,按规定完成“全民狂欢夜”打卡任务的用户,均有机会抽取iPhone12 Pro Max、Switch、AirPods Pro等重磅礼品!

全民K歌邀你“唱响青春 致敬偶像”,万元现金豪礼、厂牌签约资格等着你

作为国民级音乐娱乐社交平台,全民K歌坚持以“唱歌+社交”为核心,不断拓展新玩法,持续满足用户多元的音娱社交需求。此前,全民K歌举办的“全民好声音”第一季“金曲复兴季”就挖掘出不少宝藏声音,还邀请了柯以敏、张远、赵兆三位专业评委前来助阵。期待此次“唱响青春·致敬偶像”活动中,能再次涌现出“偶像听了都说好”的神仙翻唱,助力更多有理想、有才华的实力唱将走上更大的舞台!

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道