下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

三亚挂牌出让1.2万平商务用地 起价7.26亿元

09-18 观点地产网
语音播报预计3分钟

观点地产网讯:9月18日,三亚挂牌出让一宗国有建设用地使用权,起始价为7.26亿元,本次国有建设用地使用权挂牌活动在海南省政府会展楼二楼省公共资源交易服务中心土地交易厅进行。该宗地挂牌时间为2021年10月17日09时00分至2021年10月27日11时00分。

据观点地产新媒体了解,本次挂牌出让宗地位于凤凰海岸单元控规YGHA06-03-11/12/13/15地块,CGCS2000坐标系面积1.22万平方米(海南三亚平面坐标系面积1.22万平方米),用地四至及界址坐标详见地块勘测定界图。该宗地规划用地性质为其他商务用地(用地代码:B29),对应土地用途为商务金融用地。容积率小于等于5.2,建筑高度小于等于150米,建筑密度小于等于45%,绿地率大于等于35%。

据悉,竞买人须在竞买初审前与三亚中央商务区管理局对接。该宗地项目建设应采用装配式建筑方式建造,装配率不得低于50%,且需符合装配式建筑相关规定(具体按照三亚市住房和城乡建设局要求执行)。同时须按照海南省商业、办公类建设项目管理要求进行开发建设,不得兴建“类住宅”项目,不得采用住宅套型设计,套内建筑不得设置独立厨房、卫生间、排水排烟等设施。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道