下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

iPhone 13 mini成绝版!曝苹果将砍掉mini机型:iPhone 14继续降价

09-18 快科技
语音播报预计4分钟

去年,苹果为大家带来了许多用户期待已久的小屏旗舰iPhone 12 mini,但是由于续航实在拉胯,连基础的一天使用都难以满足,最终叫好不叫座,成为iPhone 12系列最失败的机型。

有了去年的经验,苹果今年为iPhone 13 mini带来了巨大的续航升级,甚至其标称流媒体视频播放可长达13小时,居然比iPhone 12 Pro Max(12小时)还要强,这也将解决这款小屏旗舰的最大痛点。

但是,苹果内部似乎已经因为表现不佳等原因,将下一代mini机型砍掉,从最新爆料显示明年的iPhone 14系列仅存在三款机型,仅保留6.7英寸和6.1英寸的三款大屏版本,入门款变为iPhone 14,mini机型将彻底退出市场。

如此一来,iPhone 13 mini将成为小屏旗舰的绝唱之作,也成为了小屏爱好者唯一的旗舰之选。

值得一提的是,由于mini机型被砍,消息称iPhone 14作为入门款机型,起售价将会再次下探,以收拢更多的市场,其最终的起售价可能还不到5999元就能买到至少128GB版本,这也算是个好消息。

需要注意的是,虽然今年苹果已经为iPhone 13 Pro系列配备了高刷屏幕,但是受限于成本等方面影响,明年入门款的iPhone 14机型很大可能依然无缘高刷屏,这对于一款2022年的旗舰来说注定是个巨大的缺陷。

iPhone 13 mini成绝版!曝苹果将砍掉mini机型:iPhone 14继续降价

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#苹果#iPhone 14#iPhone 13 mini

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道