下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

金隅集团(02009.HK)拟参加“2021年北京辖区上市公司投资者集体接待日”活动

09-17 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇9月17日丨金隅集团(601992,股吧)(02009.HK)公告,为进一步加强与广大投资者的沟通交流,北京金隅集团股份有限公司(以下简称“公司”)将参加“2021年北京辖区上市公司投资者集体接待日”活动,现将有关事项公告如下:

本次集体接待日活动将采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“上证路演中心”网站(http://roadshow.sseinfo.com)或关注微信公众号上证路演中心,参与本次投资者集体接待日活动,活动时间为2021年9月23日(星期四)15:00至17:00。

届时公司执行董事、总经理姜英武及董事会秘书张建锋先生将通过网络在线交流形式与投资者就公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、股权激励和可持续发展等投资者关注的问题进行沟通。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道