下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演] 大众交通:近期公司打造以后视镜为载体的车辆终端设备

09-17 全景网
语音播报预计3分钟

全景网9月17日讯 9月17日,2021年上海辖区上市公司集体接待日暨中报业绩说明会在全景·路演天下举办。

此次活动以“心系投资者,上海上市公司在行动”为主题,重点探讨交流上市公司投资者关系的现状、问题和提高改进的方式,推动辖区投资者教育和保护工作常态化、规范化和制度化,共建成熟理性的投资文化和健康良好的市场生态。大众交通(600611,股吧)(600611.SH)等上海辖区超130家上市公司高管人员通过网络在线交流形式,就公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、股权激励、可持续发展等投资者所关心的问题,与投资者深入交流。

大众交通董事长、总经理杨国平在回答投资者提问时表示,近年来,互联网重塑出行方式,大众出租积极转型,2015年大众即迈出了数字化变革的第一步,自主开发和运营网约平台。近期公司打造以后视镜为载体的车辆终端设备,搭建智慧调度平台,有效实现资源与平台的整合。

据报道,今年上半年,大众出行智慧交通体系再更新,其已有的智能后视镜终端接入了高德服务系统,市民通过高德打车叫车时,选择“大众出租”,即可呼叫已安装智能后视镜的出租车。司机可通过后视镜一键接单,未来还可实现语音接单。(全景网)

了解更多活动详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/129189.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道