下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演] 复旦复华:公司主营业务医药、软件、园区等三大业务板块均为国家鼓励发展的重点产业

09-17 全景网
语音播报预计4分钟

全景网9月17日讯 9月17日,2021年上海辖区上市公司集体接待日暨中报业绩说明会在全景·路演天下举办。

此次活动以“心系投资者,上海上市公司在行动”为主题,重点探讨交流上市公司投资者关系的现状、问题和提高改进的方式,推动辖区投资者教育和保护工作常态化、规范化和制度化,共建成熟理性的投资文化和健康良好的市场生态。复旦复华(600624,股吧)(600624.SH)等上海辖区超130家上市公司高管人员通过网络在线交流形式,就公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、股权激励、可持续发展等投资者所关心的问题,与投资者深入交流。

复旦复华董事会秘书沈敏在回答投资者提问时表示,公司以复旦大学的品牌、学科、科研、人才等优势为依托,具有科技成果转化生产力的有利环境;公司上市二十多年,拥有良好的品牌形象和一定的市场知名度。公司控股股东变更后,作为奉贤区属国有控股企业,得到当地政府的大力支持,且公司主营业务板块与区域产业发展战略布局高度契合,有望依托区域发展优势资源,获得更多发展机遇。目前,公司主营业务结构清晰,医药、软件、园区等三大业务板块均为国家鼓励发展的重点产业,发展前景看好,主要板块在各自专注的细分市场能够提供富有自身特色的产品和服务,在相关领域拥有较高的知名度及一定的行业地位。(全景网)

了解更多活动详情,请点击: https://rs.p5w.net/html/129193.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道