下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演] 华丽家族:厦门银行最近3年利润分配尚未取得核准

09-17 全景网
语音播报预计5分钟

全景网9月17日讯 9月17日,2021年上海辖区上市公司集体接待日暨中报业绩说明会在全景·路演天下举办。此次活动以“心系投资者,上海上市公司在行动”为主题,重点探讨交流上市公司投资者关系的现状、问题和提高改进的方式,推动辖区投资者教育和保护工作常态化、规范化和制度化,共建成熟理性的投资文化和健康良好的市场生态。华丽家族(600503,股吧)(600503.SH)等上海辖区超130家上市公司高管人员通过网络在线交流形式,就公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、股权激励、可持续发展等投资者所关心的问题,与投资者深入交流。

华丽家族(600503.SH)董事长、总裁王伟林在回答投资者提问时表示,厦门国际银行2018年度、2019年度、2020年度利润分配的实施尚须经中国银行保险监督管理委员会厦门监管局的核准。截至目前,厦门国际银行尚未取得上述核准。

公司2020年年报显示,公司及子公司金叠房产合计持有厦门国际银行3.46%股权(厦门国际银行于2020年12月进行增资扩股,公司及子公司金叠房产合计持有厦门国际银行股权比率相应由3.82%降至3.46%)。公司目前为厦门国际银行的第六大股东。2020年5月15日召开的厦门国际银行2019年年度股东大会审议并通过了《关于2019年度利润分配的议案》。根据厦门国际银行2018年度、2019年股东大会决议,公司和金叠房产合计可收到厦门国际银行2018年度、2019年度分配红利分别约为5,610万元、5,900万元。上述利润分配的实施尚须经中国银行保险监督管理委员会厦门监管局的核准。截至2020年12月31日,厦门国际银行尚未取得上述核准,故公司及金叠房产亦未收到厦门国际银行2018年度、2019年度分配红利且未计入报告期收益(全景网)

了解更多活动详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/129181.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道