下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

阳谷华泰(300121.SZ)拟推第一期员工持股计划

09-17 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇9月17日丨阳谷华泰(300121,股吧)(300121.SZ)发布第一期员工持股计划(草案),该员工持股计划的股份来源为公司回购专用账户回购的阳谷华泰A股普通股股票。该员工持股计划经公司股东大会审议通过后,将通过非交易过户等法律法规允许的方式获得公司回购专用证券账户所持有的公司股份。该员工持股计划受让的股份总数不超过611.6602万 股,占公司目前总股本的1.63%。

该员工持股计划受让公司回购股份的价格为5.64元/股,为公司回购股份均价(8.44元/股)的66.82%。

该员工持股计划的参与对象为对公司整体业绩和中长期发展具有重要作用和影响的公司(含下属子公司,下同)部分董事(不含独立董事)、监事、高级管理人员、核心管理人员、核心技术(业务)人员以及其他关键人员。参加此次持股计划的总人数为不超过20人,其中董事(不含独立董事)、监事、高级管理人员为7人,具体参加人数根据员工实际缴款情况确定。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道