下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

蓝晓科技(300487.SZ)与锦泰锂业、锦泰钾肥签署战略合作协议

09-17 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,蓝晓科技(300487,股吧)(300487.SZ)发布公告,为适应市场环境变化,结合各方经营需要,在公司与青海锦泰锂业有限公司(简称“锦泰锂业”)原合作模式下调整合作方式,重组相关债权债务,深化与锦泰锂业及其母公司青海锦泰钾肥有限公司(简称“锦泰钾肥”)的合作,公司与青海锦泰钾肥有限公司、青海锦泰锂业有限公司签署《战略合作协议》,以实现多方的互利共赢。

三方经协商后一致同意,在甲方与丙方依《3000t/a碳酸锂生产线服务合同》《4000t/a碳酸锂生产线服务合同》约定开展的业务合作基础上,深化股权层面的战略合作。

公告称,本次战略合作对于公司进一步优化涉锂产业链业务布局,构建提锂技术优化升级平台,与锂资源行业优秀公司建立合作关系具有积极意义,符合公司发展战略及整体利益。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道