下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

影像曾与华为Mate并列DXOMARK第一 小米CC新品归来:快要发了

09-17 快科技
语音播报预计2分钟

今年下半年,小米带来了旗舰手机MIX 4。在MIX 4发布之后,小米还有一款重量级新机尚未发布,它就是小米CC系列新品。

今天,小米产品经理魏思琪在与网友互动时表示,小米CC系列新品就快要发布了。

按照小米的命名规则,小米CC系列新品可能会命名为小米CC11,这是小米面向年轻人打造的影像产品。

之前小米CC系列曾霸榜DXOMARK,2019年11月5日,小米发布了小米CC9 Pro系列,包括CC9 Pro和CC9 Pro尊享版,该系列手机首发量产了一亿像素传感器。

其中小米CC9 Pro尊享版送测了DXOMARK,最后得分是拍照130分,视频102分,总分121分与华为Mate 30 Pro并列世界第一。

在CC9 Pro之后,小米再未更新CC系列。经过近2年时间的等待,CC系列终于迎来新成员,预计很快就会官宣了,我们拭目以待。

影像曾与华为Mate并列DXOMARK第一 小米CC新品归来:快要发了

小米CC9 Pro

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#华为Mate#小米CC

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道