下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

金地集团子公司出资3000万元认购苏州博远厚诚二期基金

09-17 观点地产网
语音播报预计3分钟

观点地产网讯:9月17日,金地集团(600383,股吧)股份有限公司发布公告称认购私募基金份额,子公司南京威新在标的基金中认缴出资人民币3000万元。

据观点地产新媒体了解,于2021年9月16日,金地集团子公司南京威新房地产开发有限公司签署了《苏州博远厚诚二期股权投资合伙企业(有限合伙)合伙协议》,南京威新作为有限合伙人在标的基金中认缴出资人民币3000万元。

根据公告内容显示,标的基金名称为苏州博远厚诚二期股权投资合伙企业(有限合伙),成立于2021年2月25日,经营范围包括股权投资等;该基金规模为人民币10亿元至15亿元。经营期限自首次交割日起满八年之日止,前述存续期届满,普通合伙人有权视投资项目和投资回收情况自行决定将存续期延长一次,每次一年;经普通合伙人提议,并经全体顾问委员会委员一致同意,存续期可再延长一次,每次一年。

据悉,苏州博远厚诚二期基金主要针对在中国区域内设立的或主要运营在中国境内的医药、生物科技、医疗服务、医疗器械、设备、诊断、医疗IT、动物保健及其他医疗健康相关领域的企业进行股权投资或以股权投资为目的的可转债投资。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道