下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

万科企业(02202):招商私募基金变更管理人并完成备案

09-17 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,万科企业(02202)发布公告,为盘活及提升公司自持商用物业的周转效率,打造可持续的商业地产业务模式,公司子公司东莞万科以下属子公司东莞市长万投资有限公司所持有的东莞长安万科广场作为底层资产,设立“长安万科广场资产支持专项计划”(以下简称“长安类REITs”)。

长安类REITs采用“私募基金+专项计划”两层架构,深圳前海基础设施投资基金管理有限公司作为基金管理人,发起设立招商创融-长安万科广场私募股权投资基金(以下简称“招商私募基金”)。为了顺利推进长安类REITs,招商私募基金的管理人由前海基金变更为招商致远资本投资有限公司(以下简称“招商致远”),长安类REITs其他情况不变。招商私募基金已于近日在中国证券投资基金业协会完成了私募基金备案登记手续。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道