下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]中曼石油:公司已实现两个市场三块业务的互相补充、互相循环格局

09-17 全景网
语音播报预计5分钟

全景网9月17日讯 “心系投资者,上海上市公司在行动”-- 2021年上海辖区上市公司集体接待日暨中报业绩说明会今日在全景网举办,中曼石油(603619,股吧)(603619)董事会秘书石明鑫在活动中表示,公司专注于常规油气资源,坚持短期项目和中长期项目相结合、中长期侧重于天然气业务发展的基本思路,同时坚持“石油装备制造和工程服务一体化,井筒技术服务一体化,勘探开发与工程服务一体化”的发展战略,公司已初步形成国内勘探开发、工程服务、装备制造循环的业务格局,国外形成勘探开发、钻井工程循环的业务格局。随着国际油价不断上涨,公司内部国内国外两个市场三个板块业务互相补充、互相循环,完成了产业链的升级及公司业务循环格局的建立,通过内生动力实现高速发展。

中曼石油天然气集团股份有限公司(简称中曼石油或中曼集团,英文缩写ZPEC),总部坐落于上海浦东新区临港新城工业区,注册资本肆亿零壹佰元(400,000,100RMB),是一家以创建跨国能源公司为企业愿景的石油天然气企业。是国内最具实力的国际化钻井工程大包服务承包商和高端石油装备制造商,具有上、下游一体化的业务优势。2017年11月17日,中曼石油天然气集团股份有限公司在上海证券交易所挂牌上市,成功登陆A股资本市场(股票代码:603619)。

了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/129101.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道