下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

气质型男必备!红布林上新IWC万国表

09-17 大京网
语音播报预计4分钟

近年来,高端腕表在中国已悄然走红,其中又以瑞士表最受追捧,就如红布林app近期上新的IWC万国表系列。红布林是国内领先的二手奢侈品电商平台,汇聚了来自世界各地的二手奢侈品。像男士喜爱的IWC万国表也能在红布林以高性价比的价格购入。

万国(IWC)是瑞士钟表品牌,由美国佛罗伦汀·阿里奥斯托·琼斯于1868年在沙夫豪森创立。截至2021年,IWC万国表官方网站显示,IWC万国表共有飞行员腕表、IWC葡萄牙系列、柏涛菲诺系列、达文西系列、工程师系列、海洋时计系列、周年纪念系列共7个系列腕表,其中又以葡萄牙系列、柏涛菲诺系列最为出名。

在红布林,你也能找到不同成色、不同款式的众多IWC万国表。如一款葡萄牙系列IW371417的9.5新腕表,全新商品市场价需58500元,在红布林仅需35000元即可入手,其差价基本快要可以再买一只腕表了~此外像这款波涛菲诺系列腕表,也是颜值极高,市场价47000元,在红布林仅需28888元即可把9.8新的它带回家~

气质型男必备!红布林上新IWC万国表

(红布林app上 9.5新IWC万国葡萄牙系列IW371417腕表)

气质型男必备!红布林上新IWC万国表

(红布林app上 9.8新IWC万国波涛菲诺系列腕表)

据悉,红布林作为国内专业的二手奢侈品电商平台,通过供应链+服务的完善体系,将原本“非标”二手奢侈品变得更加“标准化”。每一件商品历经20道鉴定养护流程,自建超2万平米商品处理中心,并与中检奢侈品鉴定中心达成长期合作,经专业鉴定团队鉴定后才可上架商品,确保了红布林的每一件商品100%正品。鉴定师在鉴定腕表时,会格外注重检查腕表是否为改装表,并会标注腕表的改装状态,充分保障了用户优质的消费体验。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道