下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

佛山三水7.12亿元挂牌一宗商住地 100平米以下户型多于20%

09-17 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:9月17日,从佛山三水区政府网站获悉,三水北江新区逾5.5万平方米商住地将于10月20日正式出让。

据观点地产新媒体了解,地块总占地面积5.53万平方米,容积率不高于2.8,计容建面不高于15.48万平方米,绿地率不低于30%,建筑限高100米,起拍价71220万元,折合起拍楼面价4600.5元/平方米。项目须于1年内动工,3年内竣工。

按照规划,地块须配建养老服务设施等社区公共服务用房,还要求建设住宅户型套数应不少于1100套,其中建筑面积100平方米以下住宅户型不少于总住宅户型套数的20%。

据了解,大塱山城主要划分为科技产业集聚区、TOD生态居住区、百年文旅休闲区三大板块,将集新兴产业、高端商务、现代商贸及生态居住,打造成为功能复合的城市高端服务区。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道