下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]上工申贝:本次非公开发行完成后 将进一步拓展公司在下游产业的应用

09-17 全景网
语音播报预计3分钟

全景网9月17日讯 “心系投资者,上海上市公司在行动”-- 2021年上海辖区上市公司集体接待日暨中报业绩说明会今日在全景网举办,上工申贝(600843,股吧)(600843)董事长兼总裁张敏在活动中表示,公司坚持技术领先、创新发展的经营理念,与传统的缝制生产制造企业相比,公司产品不断拓展应用领域至汽车、航空航天、碳纤维复材等领域,属于智能制造的范畴。特别是本次非公开发行完成后,将进一步拓展公司在下游产业(如碳纤维复材、风电叶片、产业纺织品、花样机以及汽车智能制造等)的应用。

上工申贝作为成为全球缝制设备行业的领先企业,将坚定不移地遵循“市场导向、技术领先”的经营理念,坚持不懈地进行管理创新,不断提升企业核心竞争力,以全面实现数字化、智能化和网络化为目标,努力打造中国传统制造产业转型发展的升级版。(全景网)

了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/129216.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道