下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]欧普照明:积极搭建自有智能家居生态圈 完善智能终端产品矩阵

09-17 全景网
语音播报预计4分钟

全景网9月17日讯 “心系投资者,上海上市公司在行动”-- 2021年上海辖区上市公司集体接待日暨中报业绩说明会今日在全景网举办,欧普照明(603515,股吧)(603515)董事会秘书刘斯在活动中表示,公司的智能照明产品可以接入主流生态平台小米、阿里、百度等;同时,今年以来,公司积极搭建自有智能家居生态圈,持续完善智能终端产品矩阵,包括语音音箱、智能门锁、智能窗帘、智能面板、传感器等,进一步优化消费者的智能化体验。

欧普照明(603515)始于1996年,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的综合型照明企业。公司现有员工近6000人,拥有上海总部及中山工业园、吴江工业园及即将投入使用的华南工业园等多个生产基地,产品涵盖LED及传统光源、灯具、电工电器、厨卫吊顶产品等领域。欧普照明拥有行业领先的自主研发团队,行业内标杆的产品生产线专利申请数量已超过2,800项。凭借强大的营销队伍和完善的国内外营销网络,现已拥有各类终端销售网点超过150,000家。2017年,入围世界品牌实验室组织评选的“中国 500 最具价值品牌”榜单。2019年,成为北京世园会植物馆战略合作伙伴及2020 年迪拜世博会中国馆官方合作伙伴及指定照明解决方案提供商。(全景网)

了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/129130.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道