下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

噢易云拟在武汉江夏区投资设立全资子公司噢易(武汉)信息技术有限公司

09-17 挖贝网
语音播报预计7分钟

挖贝网9月17日,噢易云(837979)发布公告称,公司拟在武汉市江夏区投资设立全资子公司噢易(武汉)信息技术有限公司(暂定名,以工商行政管理机关核准的名称为准),注册地为湖北省武汉市江夏区经济开发区庙山阳光5路A区2号阳光创谷核心区2号楼B座9层901室,注册资本为3,000,000元。经营范围:信息技术咨询服务;软件开发;教学用模型及教具销售;电子产品销售;电子专用设备销售;软件销售;云计算设备销售;数字视频监控系统销售;电器辅件销售;计算机软硬件及辅助设备零售;物联网应用服务;物联网技术服务;物联网技术研发;网络技术服务;网络与信息安全软件开发;网络设备销售;信息系统集成服务;计算机系统服务;智能控制系统集成;(具体以工商行政管理机关核准的经营范围为准)。

噢易云拟在武汉江夏区投资设立全资子公司噢易(武汉)信息技术有限公司

公告显示,投资标的基本情况:名称:噢易(武汉)信息技术有限公司(最终以工商行政管理机关核准的名称为准)

注册地址:湖北省武汉市江夏区经济开发区庙山阳光5路A区2号阳光创谷核心区2号楼B座9层901室

经营范围:信息技术咨询服务;软件开发;教学用模型及教具销售;电子产品销售;电子专用设备销售;软件销售;云计算设备销售;数字视频监控系统销售;电器辅件销售;计算机软硬件及辅助设备零售;物联网应用服务;物联网技术服务;物联网技术研发;网络技术服务;网络与信息安全软件开发;网络设备销售;信息系统集成服务;计算机系统服务;智能控制系统集成;(具体以工商行政管理机关核准的经营范围为准)。

据了解,本次对外投资是从公司长期战略布局出发而作出的决定,将有利于公司开展业务,提升公司的综合竞争力。

本次对外投资不会对公司的财务状况和经营成果产生重大影响。从长远来看,本次投资有利于提升公司的综合实力,对公司未来业绩提升、利润的增长具有积极作用。

挖贝网资料显示,噢易云是一家行业级多架构融合桌面云产品和方案提供商,致力于通过云计算、桌面虚拟化、智能桌面、分布式计算等技术的研发,为教育、政府、企业、医疗等行业用户,提供终端桌面运维、多架构融合桌面云、远程云桌面办公服务等系列产品及深度融合的全场景软硬件一体化解决方案。2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润-4,642,386.24元,上年同期925,222.51元,同比由盈转亏。

来源链接:http://i5.hexun.com/2021-09-17/204380346.pdf

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道