下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]翔港科技:深耕印刷包装主业 未来将积极开拓化妆品OEM/ODM业务

09-17 全景网
语音播报预计3分钟

全景网9月17日讯 “心系投资者,上海上市公司在行动”-- 2021年上海辖区上市公司集体接待日暨中报业绩说明会今日在全景网举办,翔港科技(603499,股吧)(603499)董事会秘书、法务投资总监宋钰锟在活动中表示,公司未来仍将致力于包装印刷产品的研发、生产、销售,为客户提供一体化的包装印刷解决方案,同时,在深耕现有印刷包装主业的基础上,积极开拓化妆品OEM/ODM业务和内包材业务,为日化类客户提供外包材、内包材、内容物(化妆品)的一站式服务。

翔港科技(603499)是国内优秀的包装印刷一体化解决方案供应商,公司主要从事彩盒、标签等相关包装印刷产品的研发、生产和销售,主要为日化、食品生产企业提供全方位的包装印刷服务。公司包装印刷产品主要包括彩盒、标签两大系列。(全景网)

了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/129114.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道