下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

重庆摩博会一摩托车失控冲进观众席!网友:这摩博会有点费观众

09-17 快科技
语音播报预计3分钟

对于汽车、摩托这类大型展会或者活动,如果有车辆移动或者表演的话,主办方应该更注重车手与参赛观众的人身安全,设立必要的缓冲区,避免表演或比赛中,车辆失控扩大人员受伤范围。

而今日在重庆开幕的,第十九届中国国际摩托车博览会,就上演了这样尴尬的一幕。

网友上传的一段视频显示,在重庆摩博会上,一位车主驾驶着摩托在进行赛道表演,但在经过弯角时,摩托车发生了失控,摩托车直接冲向赛道外的观众,并引发一些人员受伤。

重庆摩博会一摩托车失控冲进观众席!网友:这摩博会有点费观众

看到如此一幕,网友调侃道,摩博会不仅费钱,还有点费观众。

目前,重庆摩博会组织方,还没有对此事进行相关说明,我们也会保持关注。

据了解,第十九届中国国际摩托车博览会,与今日在重庆(悦来)国际博览中心召开,展会一直持续到9月20日,为期4天。

中国摩博会是经国务院批准的我国唯一的国家级摩托车专业博览会,已连续举办了18届。中国摩博会是今年我国乃至世界最大规模的摩托专业展会。

2021中国摩博会展示面积超10万平米,超1000家整车及服饰装备配套品牌,6个展馆的全新展览呈现,展示面积比去年增加50%、参展企业数较去年翻倍。展期将有50余场新车发布活动,其中将有2场国际大牌的年度新车发布。

重庆摩博会一摩托车失控冲进观众席!网友:这摩博会有点费观众

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#摩托车#展会

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道