下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]旗天科技:经营层将更加努力地做好经营管理 回报公司股东

09-17 全景网
语音播报预计2分钟

全景网9月17日讯 “心系投资者,上海上市公司在行动”-- 2021年上海辖区上市公司集体接待日暨中报业绩说明会9月17日在全景投资者关系互动平台举行。旗天科技(300061)副总裁、董秘杨昊悦表示,公司经营层将更加努力地做好经营管理,回报公司股东。

旗天科技集团股份有限公司(股票代码300061),简称“旗天科技”,是A股市场稀缺的以服务金融机构业务发展为特色的To B型科技服务企业。给银行提供业务服务,帮助银行促进业务发展,提高服务效率。

旗天科技总部位于上海,2010年在创业板上市,2016年11月并购重组旗计智能。目前在北京、上海、广州、深圳、常州、合肥、西安、成都等地设有职场,员工约3000人。(全景网)

更多详情请点击:https://rs.p5w.net/html/128734.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道