下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

日媒:东京一女当选议员涉嫌无照驾驶发生事故伤人 警方发相关通知

09-17 《小康》杂志社
语音播报预计2分钟

中国小康网9月17日讯 老马 54岁的木下女士 Fumiko Kinoshita是一位前议员,7月份在东京大都市警察局的所在的Itabash选区投票中再次胜选,在选举期间因无照驾驶受伤。 17日,东京警视厅以涉嫌违反汽车驾驶处罚法(无照驾驶疏忽驾驶伤害)和道路交通法(无照驾驶/违反报告义务)为由向木下女士发送通知。木下女士承认这些指控。

日媒:东京一女当选议员涉嫌无照驾驶发生事故伤人 警方发相关通知

木下纪文子

日本产经新闻报道,7月2日上午7时26分左右,她驾驶无牌客车在东京都板桥区高岛平路口发生事故,倒车时停在后面的客车相撞起来。她承认没有向警方报告事故。

事故中,一名50多岁的男子和他的妻子在木下锁驾驶的车后面的一辆客车上,受了颈椎扭伤等轻伤。木下女士当时正在前往街头演讲的路上,但当时她处于被吊销执照的时间段。

根据东京警视厅交通调查科的说法,木下女士在 5 月至 6 月期间还确认了其他六项无照驾驶。

木下女士向产经新闻解释说,“那两天是驾照暂停期的最后一天(我以为暂停期已经过了),我觉得可以开车了。”

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道