下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

兔宝宝(002043.SZ)子公司拟6370万元增资入股佳饰家公司

09-17 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,兔宝宝(002043,股吧)(002043.SZ)发布公告,近日,公司全资子公司兔宝宝投资公司与佳饰家集团各方股东签订了《增资协议》,兔宝宝投资公司拟以6370万元增资佳饰家公司,其中649.2114万元新增注册资本,5720.7886万元计入公司资本公积,增资后兔宝宝投资公司获得佳饰家公司4.90%股份。

佳饰家集团作为一家集饰面新材料设计链与供应链于一体的高新技术企业,同时佳饰家公司是兔宝宝重要的板材饰面装饰纸供应商,双方具有高度的产业协同性,随着消费者需求的不断提升,装饰板材表面饰面工艺重要性日益突出,装饰纸直接影响板材及定制家具的外观效果与表面耐用性,从上游把控饰面新材料开发设计,引导消费趋势至关重要,本次投资饰面装饰材料供应企业有助于公司支持公司自身板材业务以及定制业务的发展。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道