下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

首发自研澎湃芯片!小米MIX FOLD限时立减1000:送千元耳机、音箱

09-17 快科技
语音播报预计4分钟

今年三月份,小米正式发布了首款折叠屏旗舰MIX FOLD,同时该机还是首款搭载小米自研ISP芯片澎湃C1的机型,还有液态镜头加持,可谓是聚齐了小米尖端量产科技技术。

根据小米京东官方旗舰店显示,MIX FOLD机型目前显示可领取1000元大额优惠券,同时在9月16日-21日旗舰购买还赠送两大旗舰产品,其中包括价值799元小米降噪耳机Pro、499元的小米SOUND音响。

首发自研澎湃芯片!小米MIX FOLD限时立减1000:送千元耳机、音箱

小米MIX FOLD限时优惠 赠送千元旗舰耳机、音箱

据悉,该机首发的澎湃C1是一颗专业影像芯片,拥有双滤波器配置,可以实现高低频信号并行处理,信号处理效率提升100%。配合自研算法,将影像的3A(AF、AWB、AE)表现大幅提升。

同时,MIX FOLD还全球首发液态镜头,采用仿生新技术的液态镜头,就像手机镜头里装入了 “人眼晶状体”,可流动的液体通过薄膜包裹,替代传统光学镜片,实现了焦距和焦点的变化。这样一来,一颗镜头就可以同时实现长焦和微距两种功能。

配置方面,小米MIX FOLD搭载了骁龙888+LPDDR5+UFS 3.1性能铁三角方案,还拥有2K分辨率折叠屏,支持HDR10+、杜比视界等,能带来极为震撼的视觉感受。

需要注意的是,虽然MIX FOLD是小米推出的首款折叠屏手机,但其配备了专门设计精密折叠铰链,能极大的保护折叠屏幕,且通过了20万次弯折可靠性测试,极限折叠次数可达100万次,无惧于日常使用的翻折。

购买链接:8999元

首发自研澎湃芯片!小米MIX FOLD限时立减1000:送千元耳机、音箱

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#折叠屏手机#骁龙888#小米MIX FOLD

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道