下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]首华燃气:公司石楼西区块探明地质储量为1276亿立方米

09-17 全景网
语音播报预计4分钟

全景网9月17日讯 “心系投资者,上海上市公司在行动”-- 2021年上海辖区上市公司集体接待日暨中报业绩说明会周五在全景网举办,首华燃气(300483)董事长、总经理钱翔在本次活动上回答投资者提问时表示,目前公司石楼西区块探明地质储量为1276亿立方米,勘探开发工作正在有序推进中。同时钱翔还介绍到,公司主营天然气开采业务,位于产业链上游,天然气涨价对于公司业务具有积极的影响。

首华燃气传统主营业务为园艺用品的业务。鉴于天然气行业发展迅速,政策支持力度大,市场需求旺盛,公司于2018年底完成了对北京中海沃邦能源投资有限公司的收购,切入天然气开采领域,转型成为由天然气业务与园艺用品业务构成的双主业公司。公司控股子公司北京中海沃邦能源投资有限公司通过与中石油煤层气公司的战略合作,获得石楼西区块天然气、煤层气的勘探、开发和生产经营权,主要从事天然气、煤层气的勘探、开发、生产、销售业务。中海沃邦利用自身的技术优势和专业团队优势,顺利推进合作区块内天然气勘探、开采工作。经过多年发展,中海沃邦迅速成长为山西省天然气产业中具有影响力的公司。(全景网)

了解更多活动详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/129164.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道