下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

宝酝助力电影《峰爆》 陈数:白酒是最好的防冻液

09-17 大京网
语音播报预计5分钟

9月17日,年度灾难巨制《峰爆》登陆全国院线,本片由李骏执导,朱一龙、黄志忠、陈数、焦俊艳领衔主演。影片讲述了一个小县城突遭一场史无前例的地质灾难,16万人命悬一线,以朱一龙饰演的隧道工程师洪翼洲、黄志忠饰演的退伍铁道兵洪赟兵、陈数饰演的工程部总经理丁雅珺、焦俊艳饰演的雷达技术卢小靳,以及飞行员、消防员等各行各业的普通人集结力量,共克时艰,展开了一场争分夺秒的生死救援,用绝处逢生的生命奇迹宣告了一个不争的事实——你永远可以相信中国人。

宝酝助力电影《峰爆》 陈数:白酒是最好的防冻液

无论是老洪和小洪生死关头的“上阵父子兵”,还是丁雅珺瓢泼大雨中守护工友,路小靳不顾自身安危护送孩子逃离灾难现场,他们都用磅礴大爱和敢于奉献的精神刻画患难与共、同舟共济的中国人形象。这部火爆上映的灾难巨制,以基建人的英勇平凡、父与子的并肩作战、甘于奉献的凡人英雄、沉浸式的中国式救援,让我们了解在和平年代英雄无畏、无私奉献的中国铁道兵的故事,也为观众谱写了一曲磅礴动人的抗灾史诗,以及以基建人为代表的中国人“灾难面前,生命至上”的抗灾精神。

《峰爆》中工程部总经理丁雅珺的饰演者陈数在首映礼中讲到,“对于工作环境恶劣的基建人而言,白酒是最好的防冻液,它会带来温暖和力量;对于任何一个工作而言,‘人品+执行力’才能等于产品,这是基建人的精神,也是中国人的精神。” 作为《峰爆》官方白酒类合作伙伴,宝酝酒助力匠心巨制《峰爆》的背后,彰显了匠心酿造做好酒理念的同时,是再一次对“品质主义”和“长期主义”的宣告,将影片主题“你可以永远相信中国人”延伸到中国白酒的品质酿造。宝酝酒以酒载道、匠心酿造的品牌理念,与宝酝酒品牌代言人、影片主创之一黄志忠的“以艺载道”不谋而合,宝酝酒携手《峰爆》一同助力传播影片故事背后的“中国精神”。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道