下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

UNISKIN优时颜与路博润达成战略合作

09-17 大京网
语音播报预计5分钟

近日,专研国人肌肤抗老的护肤品牌UNISKIN优时颜与全球知名创新特种化学品公司路博润管理(上海)有限公司(“路博润”)宣布达成战略合作。

UNISKIN优时颜与路博润达成战略合作

战略合作签约仪式现场

(从左到右:优时颜创始人&CEO 杜乐博士、优时颜联合创始人&科学研发总监 叶睿博士、路博润亚太区皮肤护理市场经理 曲向华博士、路博润大中国区销售经理 营松)

UNISKIN优时颜自2018年成立以来,始终走在护肤科研的尖端,基于国人皮肤数据研发高效抗初老护肤方案,以严谨科学的态度不断开拓护肤新思路,将科学护肤思维和综合抗衰理念传递给消费者。

纵观整个化妆品市场,品牌产品研发和品质的较量都已经进入新的阶段。

极具特色的、高效的功效原料的使用对每个品牌来说都非常重要。因此,此次优时颜携手路博润,也将在化妆品原料机理探究和应用上进行更深入的探索。

UNISKIN优时颜与路博润达成战略合作

UNISKIN优时颜黑引力精华

作为全球领先的润滑油添加剂及高性能特种化学品企业,路博润的技术被广泛应用于汽车、工业设备、个人及家居护理、生命健康、先进材料、时尚消费品等诸多领。在个人护理领域,路博润专注创新活性成分的研究、开发和生产,产品涵盖多肽、合成分子、生物技术分子和植物提取物,化妆品应用中的传输系统等多个领域,并与众多世界一线品牌合作,业务遍布全球。

当前,路博润目前已经和优时颜有过多次原料合作,优时颜第二代微笑眼霜中采用的Lapagyl巴拉圭生命之树抗衰精粹(Lapagyl? advanced botanical ingredient),就是目前路博润在中国区内独家为优时颜提供的,主要针对改善上眼睑下垂,效果非常显著;同时,优时颜黑引力精华也是全国首批使全新升级版新一代六胜肽(Argireline? Amplified peptide,乙酰基六肽-8)的产品。

不得不说,路博润的经典原料均在优时颜的明星单品的研发上起到了至关重要的作用。

UNISKIN优时颜与路博润达成战略合作

UNISKIN优时颜第二代微笑眼霜

此次战略合作的成功达成意义重大,双方合作将迎来新的阶段。UNISKIN优时颜未来产品的研发及成分选择将具备更加坚实的原料后备力量及技术支持,对于新锐品牌来说,无论是专业还是高效维度,都是绝对的优势。

UNISKIN优时颜将在路博润的支持下给予中国人肌肤更深入的研究,研制出更加符合品牌特点,更适用于中国人肌肤的专属明星产品,精准解决国人肌肤痛点,推动国内护肤品行业的不断创新,同时为消费者提供更加卓越的护肤体验。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道