下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

Intel发布30.0.100.9894版显卡驱动:修复多个11代酷睿黑屏bug

09-17 快科技
语音播报预计3分钟

最近AMD及NVIDIA公司更新了几版显卡驱动,Intel也推出了30.0.100.9894 beta版显卡驱动,没什么功能、性能更新,主要是修复bug、提升稳定性,11代酷睿的Xe显卡多个黑屏问题被修补了。

Intel显卡驱动30.0.100.9894 Beta版发布,修复了部分Bug,提升了稳定性,具体如下:

1、解决了使用Intel Iris Plus显卡(第10代Intel Core处理器)时,Adobe Premier Pro程序崩溃的问题。

2、Intel Iris Xe显卡(第11代Intel Core处理器):《赛博朋克2077》、《杀手2》、《德军总部:新血脉》等游戏出现画面错误。

3、Intel Iris Xe显卡(第11代Intel Core处理器):《狂怒2》在Vulkam模式下使用 ALT + TAB切换任务时会出现黑屏。

4、Intel Iris Xe显卡:《方舟:进化生存》游戏载入时和《星际战甲》在DX12模式下均会发生崩溃或挂起。

下载页面:

Intel英特尔显卡驱动30.0.100.9894 Beta版For Win10-64/Win11(2021年9月14日发布)

Intel发布30.0.100.9894版显卡驱动:修复多个11代酷睿黑屏bug

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#Intel#CPU处理器#显卡#驱动程序

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道