下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

巴拉德推出重型电源模块FCmove-HD+ 尺寸更小却更高效

09-17 盖世汽车网
语音播报预计4分钟

盖世汽车讯 据外媒报道,全球燃料电池技术领导者巴拉德(Ballard)宣布推出全新重型电源模块FCmove?-HD+,功率输出达1000kW。与前几代产品相比,最新电源模块尺寸更小、重量更轻,但却更高效且成本更低,可以大大阿提高车辆集成的便利性。凭借其紧凑型创新外形设计,该产品可用于发动机舱和汽车车顶配置,从而应用于卡车和公共汽车。

巴拉德推出重型电源模块FCmove-HD+ 尺寸更小却更高效

(图片来源:巴拉德)

与之前输出功率同为100kW的模块相比,FCmove?-HD+外形缩小40%以上,重量减轻30%以上,零部件减少50%。因此,其总生命周期成本预计降低40%,同时还可以保持领先的运行性能、高效率和宽运行范围。

首席技术官Kevin Colbow表示:“随着第二款FCmove发动机FCmove?-HD+的推出,我们将继续在氢燃料电池的技术进步和采用方面保持全球领先地位。凭借在中型和重型卡车、公共汽车和越野车的关键垂直领域拥有广泛的市场准入,FCmove?-HD+具有广泛的应用,可以助力交通部门加速脱碳。”

Colbow还表示:“已有3,500辆公共汽车和卡车采用我们的最新技术,且总服务里程已超过1亿公里。巴拉德拥有行业领先、经过验证的道路经验,并对我们的产品生命周期成本充满信心。凭借技术产品投资组合不断发展,我们将继续在这个快速增长的市场中处于领先地位。”

我们的公共汽车和卡车OEM合作伙伴正在集成FCmove?产品。首批由100kW FCmove-HD+驱动的车辆预计将于2022年推出,包括最近与Hexagon Purus和QUANTRON共同推出的燃料电池卡车。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道