下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

冯矿伟:低点留给节后更好

09-17 和讯财道
语音播报预计2分钟

大盘挑战3717点遇阻回落,昨天又给大家提示了调整到哪里止跌?综合分析的话,节后机会更大,所以今天不要提前涨,机会留给节后,更好!

首先是空间:按120分钟4浪分析的话,4浪通常在3浪的0.382和0.5之间,具体是:3598.22-3559.41点。今天目前最低点3585点,已经在此区间了,也就是说反抽3717点后的回撤,空间已经差不多了。

其次是共振:在3598.22-3559.41点,我们要寻找止跌信号,日线今天正在触发笑脸条件,所以今天别提前涨,那么节后就有笑脸的可能了,笑脸就是止跌信号。120分钟MACD的DIF无限靠近0轴,也会增加4浪低点的可能,120分钟节后第一天还有低9的预期。所以,今天别着急涨,低点留给节后,更好!

另,中秋节休市4天,下周三开市!祝福大家:节日快乐!

(责任编辑:CMS系统管理员)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道