下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

声扬科技CEO李亚桐荣获“粤港澳大湾区杰出青年企业家”称号

09-17 大京网
语音播报预计4分钟

9月15日,第二届粤港澳大湾区杰出青年企业家评选颁奖典礼在香港、深圳、澳门三地同步举行。声扬科技联合创始人、CEO李亚桐先生受邀出席颁奖典礼,获颁“大湾区杰出青年企业家:最佳科技创新奖”。

声扬科技CEO李亚桐荣获“粤港澳大湾区杰出青年企业家”称号

图 声扬科技CEO李亚桐先生(左一)于深圳分会场上台领奖

据悉,此次评选收到粤港澳三地共700多份报名表格,经过两个多月的严格评审,最终有79位佼佼者脱颖而出,分别获得杰出青年企业家、最佳创业奖、最佳科技创新奖、最佳商业服务奖、最佳社会责任奖及最佳文化创意奖这六大奖项。

声扬科技是领先的语音交互智能分析平台与新型知识服务提供商,由声扬科技CEO李亚桐、首席科学家张伟彬博士、CTO陈东鹏博士(600804,股吧)三位联合创始人于2016年成立,致力于智能语音分析全栈式技术研发与应用,助力企业语音数据资产的数字化激活与知识性重构,为企业提升“风控、合规、营销”三大能力。 公司成立以来,在泛金融、安全、公共服务、泛消费等产业落地多个大型项目,已成功服务中国工商银行(601398,股吧)、中国人保(601319,股吧)、中国人寿(601628,股吧)财险、重庆银行、恒丰银行、中国南方电网、宜信等大型企业、多地公安机关及政府部门。

未来,声扬科技将继续秉持“专注语音智能分析,助推数字经济发展”的愿景,立足粤港澳大湾区,在“数字中国”新图景下把握时代良机,不断以创新科技加速产业数字化升级,以AI赋能百业,塑造更智慧、人性化的科技新“声”活。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道