下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中秋月圆,长辈收到什么礼物最开心?送足力健准没错

09-17 大京网
语音播报预计4分钟

中秋佳节临近,又到了家人团圆欢聚的日子,归乡的行囊里总要给父母、长辈们带上一份节日礼物。如果思来想去不知道选什么,专注做老龄产品的足力健帮你做出好选择。

中秋月圆,长辈收到什么礼物最开心?送足力健准没错

足力健 老人鞋 秋款旅游鞋

秋高气爽,温度适宜,景色正美,父母长辈们都爱出去走走,这个时候给他们每人送一双足力健秋款旅游鞋再合适不过了。别小看这鞋子,它可是应用了好几项发明专利的足力健最新款老人鞋产品。值得一提的是,这款鞋特别增加了防侧崴设计,鞋底外侧橡胶上翻加固,提供外侧支撑,鞋腰稳固三角与后帮TPU加固,稳定包裹双脚,从脚底、脚面到后跟,全鞋防侧崴设计,穿上护脚,走路稳稳当当,父母穿着外出旅游更安心。足力健秋款旅游鞋的前脚掌、后脚跟分别内嵌足力健自主研发的高科技吸能缓震垫,再搭配小颗粒发泡缓震鞋底,全方位保障老人穿鞋的舒适感受。足力健秋款旅游鞋鞋面由4级防泼水莱卡布制成,微孔透气的同时,自带“隐形雨衣”,遇水自动滑落,不湿鞋,耐脏好打理,出游在外,遇到雨天,双脚依然能保持干爽。

中秋月圆,长辈收到什么礼物最开心?送足力健准没错

足力健 老人 运动服

鞋子的问题解决了,假期出游的长辈们还需要一套合身舒适的运动服,专为老人体型裁剪的足力健老人运动服更符合老人的穿衣需求。足力健老人运动服精选有“棉中极品”之称的39毫米新疆长绒棉,光洁度和舒适度更高,制造的布面悬垂感更好,穿在身上舒服又自在。这款运动服专为老人研发设计了磁力拉链,磁力底座轻轻一吸就拉上,轻松实现单手拉拉链。足力健老人运动服品质高,高弹耐穿不变形,耐磨不起球,色牢度高,久洗不褪色。穿上足力健老人运动服,老人们就是秋色中最靓丽的那道风景线。

中秋月圆,长辈收到什么礼物最开心?送足力健准没错

足力健 老人 按摩椅

天气凉了,老人都喜欢睡前泡泡脚,暖身又去疲惫,足力健老人泡脚包,每天泡脚用一包,双脚热热乎乎,身体微微出汗,双脚放松,通身舒畅。如果家里的老人经常颈肩发硬,腰酸背痛,也可以在这个节日送上一台足力健老人按摩椅。足力健老人按摩椅功能强大,造型时尚,按摩模式都是根据老人身体易疲劳区域设计,能实现给老人不舒适部位做针对性按摩,像给长辈们请了一位专业按摩师。

中秋月圆人团圆,足力健好礼齐备,见证每个家庭的团圆欢聚时刻。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道