下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

照岳律所赴贵州龙里慰问山区教师

09-17 青岛财经日报
语音播报预计4分钟

照岳律所赴贵州龙里慰问山区教师

刘瑞东

本报讯 近日,山东省律师协会常务理事、青岛市律师协会副会长、山东照岳律师事务所主任刘均一行来到贵州省龙里县摆省民族初级中学,向摆省社区中学、小学和幼儿园的15名山区教师代表送上慰问金,并下乡登门慰问了贫困教师代表,感谢他们扎根山区,为教育事业作出的贡献。

“2019年,照岳律所在龙里县设立了‘照岳奖学金’‘照岳助学金’及‘贫困教师帮扶基金’,常年帮助龙里县师生,每年都会在儿童节和教师节送上慰问品和慰问金,这种奉献精神值得我们铭记和感恩。”座谈会上,龙里县司法局局长宁冬表示。

“摆省社区是龙里县最偏远的社区,老师们能够扎根这里、安贫乐道,帮助这里的孩子通过学习改变命运、走出大山,令人敬佩。”刘均向教师们致以崇高的敬意。随后,刘均一行登门拜访慰问了无法到场的贫困教师代表,向他们送上慰问金和米面粮油等生活用品。自2019年照岳(龙里)律所成立以来,一如既往地关注龙里县湾滩河镇、摆省片区中小学的发展,连续几年向摆省中学、小学和幼儿园的教师送上慰问金,并感谢他们扎根山区,为教育事业作出的无私奉献。照岳律所用实际行动诠释了对乡村教育、乡村教师的关注和关爱。

龙里县司法局副局长刘翔、龙里县教育局副局长刘光磊等对照岳律所长期以来的关爱表示感谢。受助教师们表示:努力做好本职工作,为山区的教育奉献自己的一切。

当天,龙里县司法局、照岳(龙里)律所主任高峰及律师韩鹏飞对全镇部分教师及摆省中学全体师生讲授了预防校园暴力法治课。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道