下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

威奥股份:公司在工业设计、内装设计、复合材料设计、电气设计、金属件设计、风挡设计以及整车内外饰产品的集成设计上有实际技术优势

09-17 同花顺
语音播报预计2分钟

同花顺(300033)金融研究中心9月17日讯,有投资者向威奥股份(605001)提问, 公司进军城际轨交行业有什么技术优势吗?

公司回答表示,尊敬的投资者您好,公司在工业设计、内装设计、复合材料设计、电气设计、金属件设计、风挡设计以及整车内外饰产品的集成设计上有实际技术优势,同时可实现将高铁成熟技术在城轨产品的转化应用。在基于业主及客户个性化定制需求的满足上也有丰富的成功经验,如:公司参与设计并制造了的唐山客车雄安城际模型车,将旅客智能信息交互系统、环境自动感知调节装置等科技元素的集成应用并获得了客户及业主的高度评价。目前,各主机厂的主要城际项目威奥都有全程参与和供货,为后期批量市场化奠定了实际基础。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道