下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

iPhone 13用上国产OLED屏?京东方回应:与苹果保持良好合作关系

09-17 快科技
语音播报预计3分钟

这两年来,每次秋季的iPhone新品发布会前后,都有传闻称苹果会使用京东方的国产OLED屏,此前的主要供应商是三星及LG。现在iPhone 13系列来了,消息称苹果这次风险试用京东的6.1寸OLED屏。

据悉,苹果已经有条件地批准中国“面板一哥”京东方向iPhone 13供应显示面板,一切顺利的话,最快年内就会见到相关产品出货

所谓有条件批准,报道称属于风险订单,还有一些问题需要解决(可能与发射材料、触控电极有关),并等待二轮审查。通常,苹果会在需要面向特定地区供货或者增加备货量级时采取类似操作。

据悉,京东方供应的OLED订单不会很大,也只会用于6.1寸OLED屏的iPhone 13手机,高端的iPhone 13 Pro系列还是无缘。

苹果是否大量使用国产OLED屏牵动着很多人的心,因为这是国产OLED屏的一个机会,拿下苹果意味着质量受到了认可,有望摆脱国产OLED不如三星、LG的负面。

投资者当然也很关心京东方是否拿下这个订单,早在8月31日的京东方投资者会议上就有人问过这个话题,京东方董事长陈炎顺表示,京东方是苹果公司的合格供应商,我们双方保持良好的合作关系,“我们会全力以赴为客户提供最好的产品和服务”。

iPhone 13用上国产OLED屏?京东方回应:与苹果保持良好合作关系

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#OLED#京东方#iPhone 13#iPhone 13 Pro

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道