下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

CLASSIFIED GP(08232.HK)关闭THE PAWN

09-17 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇9月17日丨CLASSIFIED GP(08232.HK)发布公告,由于新冠病毒疫情对the Pawn业务的持续不利影响,公司决定自2021年9月16日起不再营运the Pawn。

2021年9月16日,公司全资附属公司PRGM(作为餐厅管理人)与CANTON(作为餐厅拥有人)订立管理服务协议。订立终止协议后, CANTON(作为新租户)于2021年9月17日就该物业租赁与业主订立租赁协议。根据管理服务协议,PRGM 获CANTON 委任作为餐厅管理人,向餐厅提供餐饮经营管理服务,有效期自2021年9月17日起至2023年12月31日止(包括首尾两日)。

自2021年9月16日起,Vastine Mael Henri Francis先生及李启良先生已获委任为公司的执行董事。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道